Nur nichts verkommen lassen
Ich bin ja ein Mensch, der nur schwer ignorieren kann, wenn im Kühlschrank noch etwas herumliegt, was in der Form zu nichts so richtig passen will, der Retter der Reste eben.
Was das ist?
Reste von frischen Champignons, bestrichen mit Miracel-Whip-Balance und dann letzte Fitzel von Emmentaler-Streukäse darauf. On top noch etwas Petersilie und ein Brötchen vom Vortag. Alles zusammen ab in den Backofen – fertig.
Sieht schlimm aus, schmeckt aber gut bemerkenswert
Das Ganze hat dann roundabout 80 kcal auf 100 Gramm bei ziemlich exakt 300 Gramm an Gesamtgewicht. Ohne Brötchen übrigens, das geht extra. So etwas hat man halt im Auge, wenn man eben dieses auf den Kalorien hat, was ich immer noch praktiziere.
Nebenbei erwähnt, bin ich nicht schwerer aus Weihnachten herausgekommen, als ich in die Feiertage gestartet bin
Übersicht im Blog verloren? Hier bist Du!
Bisschen Desasterkreis & Social Media?